Regate di yacht classici del circuito AFYT - Porquerolles (Francia)

08 giu 2023, 19:00 – 11 giu 2023, 21:00

Isola di Porquerolles, Zona artigianale del Porto di, 83400 Ile de Porquerolles, Francia

Info sull'evento

Fine del 19° Classico di Porquerolle!

Una brezza leggerissima ha accompagnato la flotta di yacht classici davanti a Porquerolles per questa giornata conclusiva della 19a edizione della Porquerolle's Classic. Con 5 piccoli nodi di vento alla partenza e numerose bolle senza vento sul percorso, il comitato di regata ha dato il via alla prima partenza intorno alle 11:30 per il percorso più breve previsto nel programma.

Uno spettacolo unico per ammirare manovre al rallentatore, o anche acrobazie dei compagni di squadra...

Con 3 gare convalidate, i vincitori di questa 19esima edizione della Porquerolle's Classic sono nelle tre classi Windhover (Marconi Era), Sagittarius (Marconi Classic) e Olympian (Auric Era).

Ci vediamo nel 2023 dall'8 all'11 giugno per la 20a edizione.

Due percorsi nella Baia di Hyères di 15,7 e 10 miglia e il Tour de Porquerolles, questa 19a edizione della Classica di Porquerolle ha mantenuto tutte le sue promesse con grande convivialità a terra e la qualità dei percorsi offerti dall'organizzazione in mare.

Sébastien Le Berre, Presidente dello Yacht Club Porquerolles: “È un’edizione molto bella, sono davvero felice. Mi congratulo e ringrazio il team di volontari dello Yacht Club Porquerolles che ha svolto un lavoro incredibile e senza il quale non avremmo potuto organizzare questo grande evento”.

Un breve percorso nella baia Intorno alle 11:30 di questa domenica, i 41 yacht classici hanno preso il via della regata finale di questo meraviglioso fine settimana. Un percorso di 10 miglia nella baia di Hyères. Dopo essere partiti davanti al porto di Porquerolles, gli yacht classici hanno doppiato una prima boa a La Capte prima di risalire a Cap des Mèdes e tagliare il traguardo davanti al porto di Porquerolles.

I vincitori di questa regata finale sono: Windhover (Marconi Era), Gambare (Marconi Classic) e Corinthian (Auric Era).

Al termine di questi tre giorni di gare, i grandi vincitori della 19esima edizione della Porquerolle's Classic sono:

Windhover - Era Marconi Vincendo due delle tre gare del fine settimana, Windhover si è aggiudicata la 19esima edizione della Porquerolle's Classic. Completano il podio Jour de Fête e One Wave .

Sagittarius - Classic Marconi Sagittarius ha conquistato la vittoria in questa 19esima edizione davanti ad Arcadia III e Gambare.

Olympian - Epoque Aurique Un podio al 100% di Classe P Con ciascuna una vittoria sul cronometro, è Olympian a vincere questa 19a edizione davanti a Chips e Corinthian .

Ci vediamo dall'8 all'11 giugno 2023 per la 20a edizione di Porquerolle's Classic. Da ora in poi, i team del Porquerolles Yacht Club sono al lavoro per rendere questa edizione anniversario un'edizione eccezionale.